Concediti anche tu l’esperienza di assaporare le prelibatezze della nostra cucina, a mille metri di altitudine, circondati dalla bellezza incommensurabile dell’Etna, il vulcano attivo più alto d’Europa, patrimonio UNESCO, a pochi chilometri da Randazzo, città di origine medievale.
Antipasti
I famosissimi, sfiziosi, antipasti di Etna Quota Mille non finiscono mai.
Una grande varietà di prelibatezze preparate con passione dai nostri chef per soddisfare i palati di ciascuno.
Primi piatti
Pasta fatta in casa con verdure di stagione, pistacchio, carni e funghi del territorio tra Etna e Nebrodi.
Secondi piatti
Carni bianche e rosse cucinate secondo i canoni della nostra tradizione gastronomica accompagnate da funghi e verdure selvatiche autoctone.
Dessert
Offriamo un’ampia selezione di dessert, tra cui eccelle il nostro delizioso semifreddo alle mandorle.
Il talento e la passione dei nostri chef vi stupiranno con i sapori autentici della tradizione gastronomica siciliana e del territorio legato tra l’Etna e i Nebrodi.
Regala un’esperienza enogastronomica nel nostro ristorante
Componi a tuo piacimento il pranzo o la cena da regalare, dall’assortimento delle pietanze alle bottiglie di vino pregiato, champagne, oppure attività pre o post pasto come: escursioni, visite guidate, ingresso a musei o degustazioni in cantina. Non esitare, regala subito una giornata indimenticabile.
Contatti
"Se mentre mangi con gusto non hai allato a tia una pirsona che mangia con pari gusto allora il piaciri del mangiare è come offuscato, diminuito"
Andrea Camilleri